Весенний бриз

Антон Дидух
Вспоминал часы
Когда мы одни
над водой
и шум прибоя злой
Облаками парил
Чайкой любил
Голос ее
К себе подзывал
Счастья в море искал
Краем разбитых скал
Минули те дни
Под седло введены
Ежедневный бой
За выживание
 Дорогой слепой
Ты в хлеве
я нет
Брожу городом
в сны ночей
Последний троллейбус ловлю
И до зарплаты волочу
Вспоминаю счастье
Свободных морей
Ржанье глупых коней