Янычар

Вартан Крикоров
Янычар из турецкого Карса,
Русской удали, вдруг, испугался.
Видно не был героем
И бежал с поля боя,
Он с позором до самого Карса.


http://www.stihi.ru/2015/04/10/1464










Р Е Ц Е Н З И И :



Покруче русские ребята,
Российские точней, Вартан!
Вот - идеальные солдаты!
За турок, доллара не дам!

"Гарун бежал быстрее лани!.."
От "Вани", хрен ты убежишь!
Наш Богатырь всегда достанет!
Покажет янычару - Шиш!

Напрасно турки возникают,
Блефует хитрый Эрдоган!..
Политика глупа такая!
У В.В.П. - отличный план!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2016