Аннегрет Кронненберг. Влюблённость

Юрий Куимов
Ты смотришь на меня
Мы чувствуем оба
эта влюблённость
всё ещё между тобой и мной
Ни описать её невозможно
ни объяснить
она непреходяща
Может быть, это и есть доверие


VERLIEBTHEIT

Du schaust mich an
diese Verliebtheit
zwischen dir und mir
ist immer noch da
Sie laesst sich nicht beschreiben
nicht erklaeren
sie ist unvergaenglich
Vielleicht ist es das Vertrauen