Мы разные

Татьяна Гладун
Мы разные - Венера и Юпитер...
И, к сожаленью, это не слова:
Моя любовь - неповторимый Питер,
Ну а у Вас любовница - Москва

Мы разные - как джунгли и пустыня,
Как будни и нежданный выходной...
Ваш взгляд на мир - в окно автомобиля,
Мой транспорт - только крылья за спиной

Мы разные - как горы и долина,
Я - "нет", а Вы привыкли слышать "да",
Меж нами пропасть, что неодолима,
Длиной в одно лишь слово - "никогда"...
----
Ведь наши жизни в разных параллелях:
Вы в open-space, а я на open-air'ах...