моему медведю

Алевтина Подсекаева
Тупик!И снова на таблетки.
И вновь тебя ищу в толпе.
Все люди как марионетки
я не хочу кричать во тьме.

включаю свет.Боюсь пространства.
Боюсь остаться на один.
Боюсь нечаянно дождаться
И прокричать, что ты-кретин!

Будь осторожен, я жестока!
я не забуду никогда!
Пускаю в ход и пусть не плохо.
В крови испачканна рука.

Нет, я здорова, я в порядке!
Я Больше не порежу вен.
Тебе хочу въебать за хамский
за вечный, скучный беспридел.

Сожри своими же зубами
свои похабные слова!
поверь, меня ты не обидел,
мне просто скчно без тебя!

Топчи, заплюй чужую гордость,
Ты не умеешь помогать.
Любовь нечаянно ворвется,
но следущая снова -блять.

Поверь, я тоже отвечаю
за то, что сделала с другим,
но все свое я поменяю,
А ты останешься таким!

И как могла любить такого,
И как могу жалеть сейчас.
Ты доброго не знаешь слова
и жизни свет давно погас.

ты сотворил себе кумира,
но он добился высоты!
ты докажи, что не наивно
я верила в ТВОИ мечты.

Признаюсь мне не безразлично
что делаешь и говоришь
но все ругательства привычны
хочу сказать:"спокойней, миш!"

Проверь теперь мои ошибки
Где мягкий знак, где нет его
ведь мелочней, пугливей слизня,
я и не знаю никого.

я многое сказать хотела,
я многое еще скажу,
но чтобы в рожу не влетело
я лучше стихом напишу.

а если смелости добудешь
меня понять и говорить
Меня найдешь, и вновь разбудешь
Умение весну хронить

Ты можешь ржать и гадко фапать
на вышесказанное мной
мне все равно. но буду плакать
о том что ты такой гнилой!