Соседское взаимопонимание

Виктор Красавин 2
Симпатична небесная гладь,
И весна заглянула в оконце,
А соседка ворует опять
У цветов моих доброе солнце.

Я и зла на неё не держу,
Отношусь к ней, однако, предвзято –
Трёхэтажный забор горожу
От её трёхэтажного мата.