Крик души

Галина Рябова 57
Ах,как душа не хочет умирать,
А тело всё слабеет и слабеет,
Душе же хочется ну как на зло дышать,       
И прыгать,и смеяться,как умеет.
Душе совсем не хочется стареть,
А тело говорит ей"досвиданья",
Душе же хочется смеяться,песни петь,
И бегать,как девчёнке на свиданья.