Эй, Мудак!

Алевтина Подсекаева
ты обещал провожать до метро
но так я пешком домой доходила
ты обещал увезти далеко
но дальше деревни и не доходило
ты мог просто так подарить мне цветы
но для тебя это словно простуда
ты уплываешь забрав все мечты
и я ненавижу тебя!

Припев
       эй,моряк! ты слишком долго плавал
       я тебя успела позабыть
       мудаков на свете есть не мало
       я их могу любить

ты обещал научиться дзюдо
чтобы меня защищать от придурков
каждую ночь нам с тобою легко
только легко нам с тобою минутку
много ***ни невпопад говоришь
мне надоело лапшу эту слушать
знаешь я очень устала малыш
и я ненавижу тебя
 
Припев.(В припеве заменить слово"моряк" на "мудак"а.)

я ему бантики
я ему крестики
я ему то!
и я ему так
я ему всю себя добрую
вечную
а он ничего ненавижу!!!
                эй, мудак!!!