Коктейль 20... Жизненный

Галу Галина
После развала СССР никто из властей не подумал о людях,все сразу стали говорить о нации...
***
Кому нужны напыщенные раздутые шары побед,которых нет...где простые люди до сих пор проклинают имя Горбачева,который убил единую семью и породил своими действиями национализм...
***
Разве можно выжить там,где на человека одевают кучу законов и налогов те,кто пухнет от собственной жадности...
***
Разбросанные кости обгладывают самые терпеливые... превращаясь в кусок мяса...
***
Любая нация уничтожит сама себя, где покупают дипломы, а не учат знаниям... где врачи умеют брать, но не лечить... где учителя ставят клеймо ученику по значимости родителей и унижают тех, кто учится сам...
***
и самый главный и актуальный вопрос нашего времени - Кому нужна вся эта напыщенная показушность в СМИ?... для чего?... кому все везде замазывают глаза?... если  общая рана кровоточит, то её нужно лечить, а не рекламировать накрахмаленные бинты...
***
НЕ родился ещё тот политик, который думает о людях...
***
Цифровые показатели любого ведомства государства - это блеф, который не сможет ответить на самый главный вопрос в жизни простых людей... - Кому это надо???
***
Люди сами знают, кому хорошо жить... а кому честно работать...
***
НЕ пора ли убрать слуг народа, чтобы не оставлять мусор после себя...
***
Каждый чиновник ест свой портфель, а пьет из общественной лужи... 
***
Власть порождает ненависть к народу...