Твой дождь

Наталья Пинчук
Дождь твой каплями нежными
Обозначил мой путь...
Растопил чувства снежные
И не дал мне уснуть...

Освежающий, ласковый,
Дождь ко мне заглянул -
Я к нему шла с опаскою,
А он нежно прильнул...

Засмеялась я... бережно
Дождь меня ободрил...
Я пройду с ним по бережку,
Чтоб потом взмахом крыл

Улететь в тучку сизую -
Познакомить с мечтой
Мою страсть белокрылую,
Что созвучна с тобой.