Бурбаки

Валерий Гамаюнов
               
Как-то берегом реки
проходили Бурбаки.
Эту речку звали Сена.
Бурбаки – не простаки,
что б гулять вдоль речки Клязьмы,
или, скажем там, Оки.

18.04.12.


*) Бурбаки – группа французских математиков, основавших в XX веке
   известную математическую школу (как идеологическое направление).