Ожидание в грезах

Наталья Пинчук
Пью аромат лесной
В тиши уединенья,
И нежный лист резной
Прочь гонит все сомненья.

Цветущий мир поет
О красоте дубравы,
О том, что каждый ждет
Любви, любви - не славы.

Как пахнет резедой...
И будто превращенье
Случится здесь со мной,
Как сказки проявленье,

И лес, взмахнув крылом,
Укроет от ненастья
Любовью и добром -
А это ли не счастье?!


картинка из интернета