Я хотел бы уйти

Алексей Калиманов
Я хотел бы уйти но прилип к монитору надолго,
Вырывая из жизни последний оставшийся час.
Кто-то должен пойти на уступки из нас,
Или в сердце застрянет навеке прощаний иголка.
Я хотел бы уйти, но незнаю к забвенью дороги,
Не пойму почему меня водит кругами судьба.
Может это проклятье моё или снов ворожба,
Не срастаются в песню созвучные рифмою слоги.
Я хотел бы уйти не пускает влюблённое сердце,
Не открыты пути тех тропинок, что нужно пройти,
И не встретил всех путников с кем по пути,
Раскрывая одну за другой нераскрытую дверцу.
Я хотел бы уйти только не было к старту сигнала,
Не пробил ещё тот оглушительный гонг...
Я хотел бы уйти но сорваться поверьте не смог,
Не отмерил черты, где же будет начало!