Посмотри на Солнце сегодня утром...

Аня Оз
Посмотри на Солнце сегодня утром!
Ощути всем телом касанья свежести.
И закрой глаза медленно... Всего на минуту!
Улыбнись лучам (как обычно), моя нежная прелесть!

Проведи по воздуху своими пальчиками,
Босиком пройдись по росе игриво к берегу
По дорожке из ласковых одуванчиков.
У моста буду ждать тебя снова трепетно…

20.04.2012г.