Божий Сын Максим

Антон Дидух
Родился в тени
Общежития крик
Скиталец коридоров злых
Мать родила одна
Воспитала как могла
Над людьми флаг теребит
Ребенка одинокого лик
В засаде по углам
Стреляет по врагам
Детства его пропавшего
Безотцовщиной
дней летящего
Ловит на
этажах куклу замену
отца
Чтоб выколоть ей глаза
Отомстить за Максима
Жеребца Божьего сына