Мечты палитрой...

Читха Маргарита Николаевна
Мечты палитрой Творец картины пишет явленьем тризны...
Во снах порою Его творенья слышат...Они капризны...
Всевышнего улыбка - всегда Свобода воли...
Игра с Собою из права на ошибки - явленье жизни...