Вскоре 999

Берестов Алексей Владимирович
Вскоре


Когда с тобою мы умрём,
Когда за нами дверь закроют,
С тобой мы больше не уснём,
А серенады ... Волки воют.

Ты не такая, не как все!
А я такой, какой – ты знаешь.
Ты для меня, а я к тебе,
И ты в глазах моих сияешь!

За дверью Солнце снова жжёт,
Кого-то в пламени сжигают.
Луна давно с тобой нас ждёт,
Да так, что Сердце разрывает!

Не поднимая взгляда, Смерть идёт,
Но рядом просто, не за нами!
Кого-то что-то очень ждёт,
Но не Она всем этим правит.

Есть Сила, Вечность, Красота!
Глубокой старости нЕт, боли!
И этим правит всем Луна,
А значит мы с тобою ... вскоре!