Щепка лезет на бревно

Дмитрий Монахов 2
Щепка лезет на бревно,
а жучок на жучку,
я готов уже давно-
тож хочу на случку.
Все кто были под рукой,
проявив сноровку,
похватали чемоданы
шасть в командировку.

Дятел в дерево тук-тук,
сердце тук в ответку,
невтерпеж хоть лезь на сук
иль сигай на ветку.
досчитаю до пяти,
если не поможет,
буду лысину скрести
с отупевшей рожей.
 
  ---<<<>>>---