Строки поэта

Владимир Кордик 2
КВМ
Грейтесь строками поэтов Парнаса,
В лаврах у моря прекрасных стихов,
    За жаркое сердце, за мысли все ваши,
    Народы запомнят, во веки веков.
    Вы добрыми стали, что горе познали,
    А любящим в сердце создали уют,
    Злословию в пути Вы барьерами стали,
    Вам радостно встретят, и слово поймут.