Преображение Цикл 33 Жизни

Людмила Тельминова -Пензий
Какое море, у Вас за спиной?
У меня сине-синее, Чёрное море!
Какое горе, душу сводит порой?
У меня - материнское горькое горе!

Какая радость поднимает -- взлетать?
Должна быть радость, не жить лишь в горе…
И кстати, горе полезно купать,
Когда есть рядом, любое море!

Поэтов не сеют и не поливают,
Они из чего - нибудь, вдруг, прорастают…
Найдётся у Господа Бога причина…
Проснёшься, парит в небесах половина...

И ты сам не свой,  это чудо рождения,
Обычные люди зовут -- наваждение!
Душевные люди зовут -- осознание,
Духовные скажут -- преображение…
Теперь ты - Пророк, у тебя есть задание:

О чувствах своих говорить с уважением!
О чувствах других говорить с пониманием!
А впрочем: уроки, уроки, уроки…
Из пунктика к пунктику -- по расписанию.

Давно я не верю уже в совпадения,
И кстати, не верю в случайность послания…
В наш мир - непроявленный, громко стучится,
Не слышишь? Не веришь? Всё может случиться!