Деревни родной уголок

Владимир Кордик 2
                КВМ
 Ольгино, Ольгино, Ольгино,
Деревни родимый причал,
Я рад твоим милым уличкам,
Где жизнь свою и  детства начал,
 
В степях под Каховкой оазисом,
Живет мой родной уголок,
Закаты  восходы прекрасные,
Чудесен степи завиток.

У школы пороги приподняли,
И дали до знаний поток,
До первых уроков премудрости,
С букварика  знаний росток.

Учителю первому с робостью,
Я первый букет преподнес,
И вот уже выпуск с дипломами,
В познании выше   вознес.

Я помню всю жизнь  моё Ольгино,
 Здесь первый успех я познал,
Поля золотистые с колосом,
Руками своими обнял.