Под колпаком ночного неба!

Андрей Евсеенков
Под колпаком ночного неба
застыло время тишиной,
уснули все проблемы тела,
душа во сне зовет покой.

И кто-то крылья расправляет,
летит с улыбкой на лице,
так часто у детей бывает,
когда растут в счастливом сне.

А кто-то в лабиринте бродит,
держа в руке букет цветов,
и сон любви его проводит,
обнявший нежностью оков.

К кому-то сон и не приходит,
и не смыкаются глаза,
бессонница его тревожит,
а в уши льется тишина.

У всех по-разному бывает,
ведь ночь для каждого своя,
и только утро заставляет
хоть раз взглянуть на небеса!