Лучшие слова

Борисов Сергей Геннадьевич
Стихами о “большой любви”, о “дружбе”, об “эпохе” 
Заполнен “под завязку” нынче Интернет!
Но слов, написанных от сердца, на “е-ди-ном вздохе”,
Во все эпохи - лучше не было и нет!!!