I surrender

Твой Лучший Друг
              I surrender, I surrender
              I'm giving up the role of pretender
                                                  (Rainbow)


Глаза в глаза и губы ищут губы.
Рука скользит по холмикам груди.
Прошу – молчи. Всё, что мы скажем – глупо.
Всё, что не скажем, память сохранит
на флешках сердца.

Ночь вплывет неспешно
в расчерченные кубики квартир.
Застыло время, сброшены одежды
и кажется, свернулся целый мир
в распахнутые бёдра подо мною.

На эту ночь, да пусть хотя б на час,
пленив тебя, я сам сдаюсь без боя
и падаю в пучину нежных глаз…