Ты берёзонька - святая...

Бармина Людмила 2
Ты...берёзонька в России,
величава и легка.
Всем даёшь любовь и силу,
эта дружба на века.

Без тебя и мир беднее,
без тебя - на сердце тень.
А с тобою молодеем,
нам с тобою...ночь, как день.

Ты берёзонька - святая...
ты...посланница творца.
От красы твоей, родная,
улыбаются сердца.