Не сомневайся... это не люблю я...

Татьяна Геката
Я искренна в своей к тебе любви.
Не сомневайся - это не люблю я.
Ты лучше будь волнением в груди,
И тягой к бесконечным поцелуям...

Ты просто дай мне веру в чудеса,
И стимул для огня и соблазненья,
И пусть танцуют чертики в глазах -
Я присоединюсь без промедленья!

Не сомневайся! Даже если вдруг
Я промолчу на дивное признанье,
Ты просто знай - весь этот мир вокруг
Пропитан бесконечным обожаньем...

А если подвигов захочется тебе
И доказательств страсти и желанья,
Прижми меня еще сильней к себе,
Почувствуй мое легкое дрожанье,

И улови тепло в зрачках моих,
Почувствуй, как безумно сердце бьется ,
Я все отдать могу за этот миг,
Когда дыхание с твоим вот-вот сольется,

Когда секунда- и сорвет болты,
И страсть сотрет одёжные оковы,
Когда весь мир мой - это только Ты,
И мы сгораем, и , рождаясь снова,

Я каждой клеточкой хочу тебя любить,
И каждым вздохом о тебе шепчу я...
С тобой лишь рядом я могу такою быть...
Не сомневайся... это не люблю я...