Уходить занятье не простое...

Позабытая Мелодия Любви
Уходить  занятье не простое…
Ах, мой драгоценный человек!
                (Андрей Белянин)

В проводах весенний ветер воет,
И стоят безлиственны кусты.
Было нас с тобой когда-то двое,
Но размыло паводком мосты.

Зря, родной, гадала на иное –
Оказались все мечты пусты.
Сердце по ночам, тоскуя, ноет,
И в висках набатом: ты… ты… ты!

Ни к чему мне небо голубое,
Незачем марать строкой листы.
Уходить – занятье не простое,
Расставляя на любви кресты.
20.04.12г.