das ist ein Leben

Глеб Советский
der Himmel hat die Sonne
die Sonne scheint so hell
Warum bis du jetzt heulen
und Tr;ne geht so schnell

Mach ein l;cheln meine Liebe
Schau die V;gel auf an
sollten wir als sie hoch fliegen
wie kann ich das machen? ich hab den Plan   


В небе есть солнце
Солнце светит так ярко
Почему ты плачешь сейчас
И слеза идет так быстро

Улыбнись, любовь моя
Посмотрите на птиц
Мы должны летать высоко, как они
Как я могу это сделать? у меня есть план