Ролик

Марат Князов
Не помню какому конкретно порноролику, посвящается...
__________________________________________________


Ну как назвать подобную работу?
Пусть это будет групповой лизет
В классическом постельном интерьере,
Порнуха есть изврат, моя ж забота
Оформить щекотливый сей сюжет
Как посвященье лесбосской манере

Хотя и этот термин не про них,
Мужчина вскоре оживит сценарий
И слаженно завертится триптих
В заученном давно репертуаре

Утихнет смех, появятся зато 
Немецкий сленг и стоны как по нотам
То томные, то режущие ухо,
Искусственных оргазмов шапито,
Лобки и жопы мокрые от пота...
Меня не кроет просто групповуха
На самом дне любви, как Жак Кусто
Всегда ищу я райские ворота

Оттуда родом каждый человек
И тянемся туда и мы, и дамы,
Да есть табу. Запреты так упрямы
Как сила тяжести и направленья рек

На Фрейда мне чихать уже давно
На вас же нет, читатель мой стыдливый,
Но красоту судить нам не дано,
Ей засверкать что попкой похотливой,
Что радугой небесной – всё одно.