Я знаю...

Миськов Вадим
И как же так, узнав тебя, забыл себя.
Но знаю толк, во всем и вся,
Ты сделала меня другим навсегда.
 Я знаю вишня красная как цветок,
Но роза более содержит нежность.
И в поцелуи знаю толк, он тихо, нежно успокоит сердце.
 Я знаю как рождается улыбка, как после сладких слов, так хочется спрятать пустоту.
И даже хочется поверить в ту самую простую тишину.
 Я знаю как за любовь умирали, я знаю их, я тоже там бывал.
Но знаю я еще как выбраться оттуда.
Спасает лишь одно - твоя любовь к присутствие любви.
 Я знаю голос нежный и его дыханье.
 Я знаю как звезда в ночи сияет.
 Я знаю как на море волна об скалы умирает
 Я знаю как гроза...
Всё это знаю я, всё это понимаю,
Лишь не могу узнать как жизнь моя продлится , не увидев твои глаза.