И мы пустим по миру ветер слов и сердечный бой...

Андрей Шёпот
И мы пустим по' миру ветер слов и сердечный бой,
бросим в море усталую душу, пускай плывёт.
Скоро нам возвратит её Жизни лихой прибой.
Не изранив о камни, а даже наоборот.
Ибо в мире развеяться, верой вооружась,
абсолютно не страшно, покуда ещё жива
пусть тончайшая, но нерушимая эта связь
между каждою искоркой-жизнью, едва-едва
ощущаемая так часто, во всех мирах.
Мы расправим сплетённый из заповедей Любви
светлый парус. Мы пепелинками из костра
разлетимся повсюду.
И только лишь позови,
прилетим.. ветром слов,
сердца боем,
лихой волной,
веря в то, что за парусом нашим, как за стеной.