Давай поверим же в любовь

Миськов Вадим
Любовь - как власть может тебя в высоту поднять,
Поможет и упасть.
Но сколько же тепла она готова подарить
Что бы одиночество ты мог забыть.
Она не умирает. Она всегда жива,
Найти ее нельзя , но потерять возможно.
Увидеть тоже не судьба. Почувствовать гораздо проще.
Не под силу разлучить влюбленных не кому
Не буре , не песчаным сугробам.
Не воинам , и даже не богам.
Лишь слабость,зарождает пустоту в сердцах без присутствия любви.
Давай поверим же в любовь
От нас она не отвернется.
Клянусь тебе , клянусь она продлится бесконечно.
Живет в сердцах , течет в крови
Единственный  запрет , любви не лги.
  Пройдут года , пройдут столетия всё изменится тогда,
  Вот только любовь не изменит не когда.