Кокаиновый рай

Алла Кавчук
 Белая дорожка
 Сладкое забвенье
 Слышу я прошенье
 Поделись немножко.

 Сердце искалечит
 Обнажит всю душу
 Никого не слушай
 Кокаин не лечит.

 Шрамы не залижет
 Раны будут живы
 Все надежды лживы
 И конец все ближе.

 Что то душу гложет
 Что то угнетает
 Разум вспоминает
 Кокаин поможет.

 В этих жутких стенах
 Ни единой дверцы
 Кокаин на сердце
 Кокаин по венах.

 Не молчи,вспоминай
 Снова рука дрожит
 С памяти стер,с души
 Все кокаиновый рай.

 Сердце трепыхает
 Бездною обьято
 Знала ли я то?
 Что  кокаин убивает...

 И всплакнув немножко
 Сон твой не нарушив
 Погубила душу
 Белая дорожка...