Омут

Наталья Кононова
Снова,  в омут  с головой, говорю тебе – постой…
Снова, за руку беру и тебя, к себе тяну.
Кожа нежная твоя, вновь уносит в небеса,
Я тебя не отпускаю, всю целую и ласкаю.

Ты, заводишь вновь меня и шепчу я – ты, моя!
А на теле пот холодный, да и я  - как волк голодный.
Я владею вновь тобой и  ты стонешь подо мной.
Снова  в омут с головой, этот  омут, наш с тобой.