Давай расставим точки над И

Татьяна Малинина 2
Давай расставим точки над "И".
Давай посмотрим правде в глаза.
Хочу увидеть глаза твои.
Хочу я взвесить все "против", "за".

И ты внимательно посмотри,
Проникни в недра моей души,
Почувствуй, что у тебя внутри
И сделать вывод свой поспеши.

Мы так устали от всех тревог,
От неизвестности впереди,
От всех ненужных, долгих дорог.
Прильнуть хочу так к родной груди!

Прильнуть, обнять, остаться навек,
Забросить вон твои стремена.
Пойми же ты, чудак-человек:
Любовь горячая мне нужна.

Не могу, не хочу больше ждать!
Жизнь летит так стремительно прочь!
Не хочу я её упускать.
Незаметно настанет и ночь.

Не вернёшь ничего уж назад,
Не воротишь, как реки, всё вспять.
Сколько можно нам ставить преград?
Сколько можно впустую скакать?

     20 апреля 2012 года.