Конечно, нет

Не Чужая
Зачем, я не знаю, ты мне, таких же, вон - пруд пруди.
Какой-то зверёк настырный сидит у меня в груди.
И ладно б, сидел на месте, читал бы да рисовал.
Танцует, горланит песни, завидев тебя едва.

Закончит хмельное буги, растрёпанный, весь в пыли,
Забьётся подальше в угол затравленно и скулит.
И я не могу так дальше, мне тяжек весь этот шум,
Пусть он не захочет даже, но я его отпущу.

Что станется с непутёвым, и что без него - со мной,
Я точное знаю слово, хорошее - "всё равно"
Потом - кипятись, усердствуй, тряси из меня ответ,
Кричи: "У тебя нет сердца!" Ещё бы, конечно, нет.