Вначале

Товарисч Сухов
Вначале было слово,
и слово было «б л я д ь».
Но было с ним   х у ё в о
и жить, и умирать.
Поэтому всем скопом
расширили словарь
сердечным словом «жопа»
и нежным словом «тварь».
И взрослые, и дети
запомнили с тех пор:
важней всего на свете
душевный разговор.
Так снизошла когда-то
на землю благодать.
И стало, вдруг,   п и з д а т о
и жить, и умирать.