Вечность, вечность, ты одна и та же...

Сергей Есиков 2
Вечность...Вечность,ты одна и та же...
По судьбе я пройду босиком.
Золотистым знакомым пляжем
В души солнцем гляжу тайком.

Я люблю видеть детскую шалость,
Я всегда растворяюсь в ней.
Небо радостью разрыдалось
От улыбок тех малышей.

В каждом птицей морское эхо
Бьётся ДОБРЫМ,кричит ВЕСНОЙ.
Что же счастье так зыбко,ветхо
В этой ауре дорогой?

Низина ты моя песочная!
Сыпь песочного сердца часы...
Превеликие годы сочные
Мёдом мазали всем усы.

Вечность...Вечность,ты одна и та же...
По судьбе я прошёл босяком.
Золотистым знакомым пляжем
В души солнцем глядел тайком.

Не состарятся чистые грани,
Не ослепнут глаза ясных дней.
Сердце песни петь не устанет
Для врагов и родных людей.