Смерть

Нарине Медулич
Я пошла по дороге, я не видела цели
И усталые ноги от мозолей болели,
Моя кожа иссохла, мои веки опухли
Я как-будто бы сдохла, слыша свист подлой пули.

И суставы храпели, задыхаясь от газа,
Мои кости хрустели как мелодия джаза,
Меня жизнь покидала и иссякли кредиты,
Я б искала начала, но уж карты все биты.