Влага

Ингвар Эль Ворон
     Эротичная влага.
      Словами игра.
      Влагалище влажное
                влагою полно...
      Влажность эротики.
      Горячая влажность
            жаждущих губ,
              как звон литавр в ушах,
                как жаркие медные трубы
                соком сочащиеся горячим,
                жизнеутверждающим....
       Влажностью захлёбываясь
                влажный язык проникает
                во влажно-горячие губы .
      Трогаю влажную твердь
                желаньем набухших сосков...