Мария. Молитесь на том языке, на котором вы можете

Бугулова Лина Ом Аум
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2011.07.26.htm

Помощь Родине

Возлюбленная Мать Мария
26 июля 2011г.

Я ЕСМЬ Мать Мария. Пользуюсь предоставленной исключительной Божественной возможностью достичь вас и через этого нашего Посланника, вас, устремлённые и любящие дети Бога во всех народах, живущих на планете Земля!

И первое, что я вам передаю, это мою Большую Любовь ко всем вам, а затем мою большую Благодарность за ваши усилия в ответ на мою просьбу к вам, чтобы помочь своей Родине через служение в духовности.

Я так рада, что многие из вас оказались способны каждый день уделять своё время работе в духовности. И хоть немного, но были и такие, которые всё своё свободное время посвящали духовным практикам, наиболее близким их сердцу.

В случае угрозы катаклизмов природы иногда благодаря только одному такому индивидууму может сотворится Божественное чудо. И преобразоваться всякая негативность там, где такой человек находится, когда он возвращает свою Божественную энергию Небесным высям. А также и в том месте планеты, где он родился и ради которого направляет Богу свою просьбу о помощи. Поскольку не все вы проживаете в своих Отчизнах, но где бы вы ни были, можете молиться за них и направлять свою Божественную энергию в качестве помощи стране, в которой родились!

Эта связь благословлена Богом, её можно усилить своим бескорыстным служением. Так можно будет получать поддержку и защиту земли, на которой вы родились, даже если вы находитесь тысячи километров от неё. Именно поэтому всем вам важно почувствовать свою связь со своей Родиной и людьми, живущими на ней, а также осознавать эту связь и взаимозависимость, существующие на полевом уровне. Осознайте свою ответственность, чтобы удерживать в позитивности свои мысли и чувства, которые вы испытываете ко всему родному, в том числе к людям, которые руководят в этот момент державой.

Во времена постоянных изменений, в которые вы живёте, очень важно быть осознанными и просвещёнными в вопросе связи каждого из вас с землёй, на которой вы родились, и с людьми, живущими на ней. Это – связь, которая устанавливается в момент вашего рождения и даётся вам на всё ваше воплощение, и только от вас зависит, какова будет её сила и мощь.

От бескорыстного Служения и безусловной Любви, которые каждый из вас и как можно больше людей во всех уголках мира отдают своей Родине, зависит, хорошо ли будет всей вашей планете Земля – вашему общему Дому, вашей общей Родине, населённой людьми всех стран и живыми существами на всех планах бытия!

Я ЕСМЬ Мать Мария, с упованием на ваши силы и способность творить Добро благодаря вашему Служению, в помощь всем вам, кто делает это каждый день каждой своей молитвой и каждой своей мыслью, чувством и словом.

© Росица Авела