Вдохновение

Александра Ла Руно
Ветра дуновение в лицо...
Тишина застыла на мгновенье...
Ветер мне печаль несет,
Дежавю мне дарит вдохновенье.
Что-то чистое, как гладь лесного озера,
И пронзительно до глубины души...
Будоражит, как бушуют грозы!
И является в задумчивой тиши...