Заблудилась весна...

Алла Бройн
Заблудилась весна в апельсиновых рощах
Жарких стран.
Где-то солнце в ручьях свои пальцы полощет.
Прочь туман!
Где-то птицы поют оглушительным хором
Гимн весне.
Это сон предвесенний,в котором
Снишься мне!