мертвячина

Канунникова Ольга
мертвая девочка приснилась мне однажды
протянула мне руку, сказала что-то на ухо.
я не хотела идти за ней, хотела смотреть на звезды,
лишь до тех пор, пока она не кинула нож мне в брюхо.