Я люблю рок

Нижегородский Автор
Я люблю лук,
 Люблю рок,
 Куда-то делся звук,
 Кто бы помог.
 Нет никого вокруг,
 Со мною только пес,
 Мне ветер крышу снес.

 Забери меня с собой,
 Подними о землю стукни,
 В темноте, глуши, аукни,
 Дай понять, что я живой.
 Разожги огонь, в крови,
 Деньги поменяй на чувства,
 Научи меня искусству
 - Чести, верности, любви.

 Что я потерял,
 И где мне искать?
 Так часто менял,
 Уже не собрать
 Себя, не сберег,
 Распался на части,
 И где оно - счастье?

 Забери меня с собой,
 Подними о землю стукни,
 В темноте, глуши, аукни,
 Дай понять, что я живой.
 Разожги огонь, в крови,
 Деньги поменяй на чувства,
 Научи меня искусству
 - Чести, верности, любви.