Пора...

Нарине Медулич
Пора лечить больную душу
Её ужалил твой оскал,
Любовных игр мечеть разрушу
Твой томный взгляд других ласкал...
Мне места нету под луною,
Я ощущаю только боль
И даже рядышком с тобою
Мне непригодна эта роль.