Три Маргариты

Интересная Чудачка
Навеяно:
"Ты женщина, ведьма, колдунья, мечта.
Вовлекла в никуда, где сквозит пустота."
/Шатровский/



Есть три Маргариты...
Одна - стала ведьмой,
Летала на бал по ночам к Сатане.
Ей дорог был Мастер,
Железные нервы...
/а я не решилась бы даже во сне./

Вторая - совсем неокрепшая дева,
Для Фауста стала причиной любви.
За это он душу прода'л - самый первый,
Такого, мой милый, с собой не твори!

А третья - коктейль / быть может и пицца/.
Здесь тоже не грех в "Маргариту" влюбиться!