Пока!

Светланка Пашенцева
Пока на небе облака - "Пока..."
Пока течёт наша река - "Пока..."
Пока песок бежит в часах -"Пока..."
Пока нет слёз в моих глазах -"Пока..."

Пока грустится нам слегка -"Пока..."
Пока дрожит моя рука - "Пока..."
Пока свежи наши мечты -"Пока..."
Пока на всё согласен ты -"Пока..."

Пока разлуки грань тонка -"Пока..."
Пока уверена наверняка -"Пока..."
Пока ты не сказал "люблю" -"Пока..."
Пока обиду не таю -"Пока..."

Пока скажу тебе:"Прости...Пока..."
Пока не поздно всё спасти -"Пока..."
Пока ты помнить обещал -"Пока..."
Пока я не скажу "Прощай!" - "Пока..."