Э. Дзы о попытках и пытках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о попытках и пытках.
Э. Дзы сказал: - Попытка – пытка. При неоднократном её повторении.
Подумал и добавил: - Повторение же творческих попыток приносит радость, совершенствует мастерство и приводит к успеху.
Подумал ещё и усмехнулся: - Не стоит пытаться выпрыгнуть из толпы. Такие попытки – это пытка Судьбы.
*