И разбитого счастья осколки...

Нижегородский Автор
И разбитого счастья осколки, в песке души,
 Все не выберешь, закопаются в глубине,
 Кто-то спросит, и глупая память разворошит
 То, что было укрыто на самом дне.

 Закрутилась какая-то новая жизнь, но тут,
 Центробежная, всех раскидала друзей.
 К руинам сердца, какой из двух, придет Брут,
 А другим, что смотреть здесь, это не Колизей.

 Раскисает в кашу, как чернозем в полях,
 От лишних слов пустой воды, мозг.
 Много мыслей, нет паруса у корабля,
 Ветра нет. Капитану идти в киоск.

 Ощущений искать, попытаться растормошить,
 Водкой, спящее, или умершее уже чувство.
 Тратя так бестолково время, и барыши,
 Пропадать, совершенствуя это искусство.

 А впрочем, все равно, круговерть
 Жизни, претендующей на порядок,
 Хватило бы времени, досмотреть
 До конца, и увидеть сухой остаток.